Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer le rôti sur toutes les faces. A la cocotte minute ou au four, le rôti de porc se doit d'être parfaitement préparé. Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C. L’avantage de la cuisson en cocotte au four la viande est moins sèche que la cuisson au four direct. La recette. Ajoutez l’oignon coupé en quartier. Assaisonnez-la avant de déglacer le fond de votre cocotte avec du vin blanc ou, si vous préférez, de l’eau. 1 kg de rôti de porc 1 oignon 300 g de pruneaux d’Agen 2 cuil. Pour un rôti de porc de 1kg : saisissez-le d’abord à la poêle dans un peu d’huile pour le dorer de tous les côtés. Sa viande savoureuse et tendre nécessite toutes les attentions lors de la cuisson. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min à l’avance, préchauffez le four à 200 ºc (390ºF) th7. à soupe d’huile de pépins de raisin 1 kg de pomme de terre 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc Sel et poivre du moulin. Cuisson rôti de porc au four en cocotte. Coupez l’oignon en quartier.
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